Котлета “по-домашнему” | 80 руб / 100 гр. |
Горбуша, запеченная под помидором и сыром | 100 руб / 150 гр. |
Жареная курица | 100 руб / 100 гр. |
Поджарка свиная | 110 руб / 100 гр. |
Плов | 120 руб / 300 гр. |
Куриное филе под чесночным соусом | 120 руб / 150 гр. |
Бефстроганоф (говядина, лук, сметанный соус) | 120 руб / 300 гр. |
Свиная отбивная в кляре | 130 руб / 100 гр. |
Манты | 160 руб / 240 гр. |
Азу по-татарски (говядина, фри, маринованные огурцы) | 180 руб / 300 гр. |
Лагман жареный (говядина, лагман, яйцо, огурец, томат) | 180 руб / 300 гр. |
Пельмени по-домашнему | 180 руб / 250 гр. |
Жаркое в горшочке | 200 руб / 280 гр. |
Чахохбили (курица, овощи, зелень, специи) | 200 руб / 300 гр. |
Буглама (баранина, овощи на пару) | 200 руб / 300 гр. |
Казан кабоб (баранина, фри, специи) | 280 руб / 300 гр. |
Голубцы | 50 руб / 1 шт. |
Горбуша под помидором | 100 руб / 150 гр. |
Бифштекс под помидором | 100 руб / 100 гр. |
Плов с говядиной | 120 руб / 300 гр. |
Куриная отбивная помидорами, чесночным соусом, с сыром | 150 руб / 150 гр. |
Филе куриное с ананасом | 150 руб / 150 гр. |
Манты | 160 руб / 240 гр. |
Азу по-татарски | 180 руб / 300 гр. |
Лагман жареный | 180 руб / 300 гр. |
Пельмени по-домашнему | 180 руб / 250 гр. |
Свинина по-французски (свинина отбивная, грибы обжаренные с луком, сыр, майонез) | 200 руб / 150 гр. |
Жаркое в горшочке | 200 руб / 300 гр. |
Буглама (баранина, лук, болгарский перец, томат) | 220 руб / 250 гр. |
Цыпленок "Табака" | 400 руб / 1 туш. |