Меню - Вторые блюда

Основное блюдо

Котлета “по-домашнему”

80 руб / 100 гр.

Горбуша, запеченная под помидором и сыром

100 руб / 150 гр.

Жареная курица

100 руб / 100 гр.

Поджарка свиная

110 руб / 100 гр.

Плов

120 руб / 300 гр.

Куриное филе под чесночным соусом

120 руб / 150 гр.

Бефстроганоф (говядина, лук, сметанный соус)

120 руб / 300 гр.

Свиная отбивная в кляре

130 руб / 100 гр.

Манты

160 руб / 240 гр.

Азу по-татарски (говядина, фри, маринованные огурцы)

180 руб / 300 гр.

Лагман жареный (говядина, лагман, яйцо, огурец, томат)

180 руб / 300 гр.

Пельмени по-домашнему

180 руб / 250 гр.

Жаркое в горшочке

200 руб / 280 гр.

Чахохбили (курица, овощи, зелень, специи)

200 руб / 300 гр.

Буглама (баранина, овощи на пару)

200 руб / 300 гр.

Казан кабоб (баранина, фри, специи)

280 руб / 300 гр.

Банкетное блюдо

Голубцы

50 руб / 1 шт.

Горбуша под помидором

100 руб / 150 гр.

Бифштекс под помидором

100 руб / 100 гр.

Плов с говядиной

120 руб / 300 гр.

Куриная отбивная помидорами, чесночным соусом, с сыром

150 руб / 150 гр.

Филе куриное с ананасом

150 руб / 150 гр.

Манты

160 руб / 240 гр.

Азу по-татарски

180 руб / 300 гр.

Лагман жареный

180 руб / 300 гр.

Пельмени по-домашнему

180 руб / 250 гр.

Свинина по-французски (свинина отбивная, грибы обжаренные с луком, сыр, майонез)

200 руб / 150 гр.

Жаркое в горшочке

200 руб / 300 гр.

Буглама (баранина, лук, болгарский перец, томат)

220 руб / 250 гр.

Цыпленок "Табака"

400 руб / 1 туш.